Моей любимой

С каждым днем все морозы сильнее,
Наступают снега...,холода...,
От улыбки твоей мне теплее,
Я любить тебя буду всегда!

Я скучаю...,тоскую порою,
Не могу больше жить без тебя,
Постоянно хочу быть с тобою.
Слышать голос и видеть тебя!

Ты любимая!Ирочка!Счастье!
Милый котик,любимый,родной!
Прогоню от тебя все ненастья,
Солнце!...Лучик ты мой дорогой!

Чистый,яркий,...и очень волшебный!
Что открыл мне дорогу во тьме.
По которой спешу к тебе,к нежной...
Дорогой и любимой душе!

Я хочу,чтобы были мы вместе,
Жить тобою... и для тебя!
Чтобы в счастье прожили лет двести...!
Очень сильно ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!

30 октября 2001 года, 22 часа 55 мин.
г.Мценск А.Золотарев


Рецензии
Уж десять лет минуло, а чувства не угасли?
Всё так красиво в песне было...

Светлана Медведева 3   06.01.2012 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.