Песня городу Сочи

Я хочу рассказать тебе о море,
Я хочу рассказать тебе о лете,
А ещё я хочу рассказать тебе
О месте,самом лучшем месте на планете.

П-в:Сочи,Сочи,Сочи возьми меня к себе!
    Сочи,Сочи,Сочи приедем в сентябре!
    Ты только жди!Ты всех нас жди!
    Тепло и сказку снова подари!

Приедем мы к тебе толпою шумной,
Приедем и забудем обо всём.
И солнечное чудо-настроенье
С собою мы по свету увезём!

П-в:------


Рецензии
СУПЕР!!! БРАВО!!! Взял бы какой нибудь композитор эти стихи и написал музыку на них.
Желаю чтобы взял.

Александр Сапронов   16.11.2019 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.