Точка

Омыта Я родниковой водою
Нежностью твоей Души.
Не пугай Господи, меня горькой слезою
Расставлять все точки над "i" не спеши!

Дай, побыть хоть немного счастливой
Наслаждаясь смиреньем Души...
Дай, же мне надышаться Тобою
Заполняя себя изнутри.

Я побуду такой и возможно привыкну,
Как наполненной быть и не одной!
И поставлю сама эту жирную точку,
Но только лишь вместе с Тобой!


Рецензии