Путь

Среди холодный вихрь,
Среди деревьев гу'стых,
Среди любви своей,
Среди трудов тех трудных.
 
  Ты ходишь обронив.
  Ни слова громче ветра,
  Ты хочешь пережить,
  Пророка, Архимеда.

Пройди свой путь, не медля,
Пройдя с вершины на'чав,
Пройди, любви таясь,
Среди долины ясной.

  Тебя поймут, не бойся!
  Тебе не скажут против,
  Тебя не страшит войн,
  Тебе лишь море рознь.

Среди густый преград же,
Среди больших полянок,
Не бойся, не бранись -
На чести будет радость.


Рецензии