капля

Вначале-это только капля
Но,как искриста и светла
Дождя не видно,сверху врядли
Пушинкой теплой на плечо легла

И почему-то непонятно,
Зачем то выбрала меня
Своим полетом и посадкой
При ясном небе,среди дня

Смотреть,как ты переливаясь
С цветами радуги-алмаз,
С лучом неистовым играя,
Восторг от изумрудных глаз!


Рецензии