***

вечер.одиночество.тоска.
закрываю глаза,чтобы все забыть.
я в целом этом мире совсем одна,
и невозможно прошлое убить.

лишь на миг опускаю ресницы,
чтобы завтра скорее настало,
и вижу твое лицо-мне не спится.
невыносимо жить без тебя теперь стало.

а завтра очень сложный день.
я всем должна как робот улыбаться.
но если б хоть один лишь знал какая лень,
и как мне тяжко притворяться.

но в этом мире я для всех чужая.
меня никто совсем понять не может.
для кого-то странная,или может больная.
и ни один из ВАС мне не поможет.

я больше так жить не могу.
плакать,верить,страдать.
если так будет дальше-уйду.
уйду в никуда,чтобы не вспоминать..

не вспоминать дорогу,что снегом замело
и по которой мы гулять ходили.
наверно так уж Богом суждено.
нам вместе не бывать,но мы любили..

когда то я жила одним тобою.
теперь же не живу,а выживаю.
живу мечтою,о тебе мечтою..
вернись,пожалуйста,я заклинаю.

прости меня,прости,я виновата.
и что не попроси,я в миг исполню.
воет ветер за окном,вот она расплата..
за ошибки..я все помню.помню..

вечер.одиночество.тоска.
и почему то дождик льет уже неделю.
я в этом огромном мире одна..
но что в мой мир ты вернешься-я верю..


Рецензии
Просто как,и прочувствовано...Спасибо за стихи.

Андрей Марышев   07.05.2010 11:07     Заявить о нарушении
спасибо вам) за то,что читаете и пишете доброе слово)

Паулина Георгиева   07.05.2010 15:54   Заявить о нарушении