Любе на 50-летие - заказное

Понятия не имею, что это за дама. Не видел её и не знаю о ней ничего. Коллеги на работе попросили. Ну, раз попросили - вот.

*****

Вновь пройден путь тобой длиною в год.
Всем коллективом - и от всей души,
Назло крутым препятствиям невзгод,
Любовь поздравить с датой мы спешим!

По жизни рыбкой золотой плыви;
Прожить желаем много долгих лет,
В семейной жизни - мира и любви,
И пусть судьба хранит тебя от бед!

Будь радостна, задорна, весела,
Гостям бокалы доверху налей -
И атмосферой света и тепла
Запомнится пусть этот юбилей!

                08.11.09 г


Рецензии