Молитва

         Господи! Молю тебя!
         Во имя отца и сына,
         Господи! Люби меня!
         Не проводи свой взгляд мимо!
         Господи! Я преклоняюсь подле тебя!
         Господи! Господи! Господи!

Господи! Пронеси мою историю
на все времена.
Господи! Расскажи им о мнении,
как эта страна
Господи!как эта страна моя
мира, любви
Господи! старается, выжить во тьме, мраке и лжи.
Господи! Расскажи свои детям
историю мира, страны.
Господи!помоги же ты нищим,
бездомным. Смотри!
Господи! Разъясни, Объясни, Подскажи, Не умри.
Господи! НЕ умри ты в сердцах людей дорогих.
Господи! Вдохнови ты поэтов искусств непростых.
Господи! Сотвори и твори чудеса на Земле.
Господи! Прекланяюсь тебе на яву и во сне!

         Господи! Молю тебя!
         Во имя отца и сына,
         Господи! Люби меня!
         Не проводи свой взгляд мимо!
         Господи! Я преклоняюсь подле тебя!
         Господи! Господи! Господи!


Рецензии