Предательство
Призраки прошлого где-то внутри.
Они мне напомнят о том, что сокрыто
Рвёт душу на части и сердце в куски.
Предательство друга, что к смерти сравнимо,
Нож в спину, так нежно и ласково воткнут.
И сердце не может, боль нестерпима,
Лишь сильные люди выдержать смогут...
Грубость, предательство, ссора, "убийство"
Всё, что так важно исчезло в мгновенье,
Взгляд, злоба, ухмылка и гадостно-чисто
Смех отдается в сердце. как выстрел.
И кажется вот, что уже ВСЁ, ДОВОЛЬНО...
Ты ему - жизнь. А тебе - холод в душу.
И не понимая, как делает больно,
Он все обещания со смехом нарушит.
Молча окинув всё взглядом прощальным,
Ты развернешься уверенно быстро,
Глуша свои слёзы воем мыслей отчаянным,
Тихо уйдёшь, склонив голову низко.
Свидетельство о публикации №109120808588
Приносят боль,... хороших больше.
Предатель - предает себя.
Ему же хуже не любя -
Не жить- существовать...
Катя Пух 22.09.2010 17:49 Заявить о нарушении