Монолог Алкаша

Я тебе отдавал все, что мог,
За тобою ходил в дальни страны.
Может зло - это все же мой рок?
Но от чувств мы почти что пьяны.

Я лелеял тебя и берег,
И укутывал нежно руками.
Ну хоть кто б мне с тобою помог!
Я мечтал о тебе ночами...

Ты горела, а я остужал,
Томно пальцем водил вдруг по стану...
А какой был страстей накал
Я совсем говорить не стану!

Ты ушла просто так, насовсем,
Вдруг попав в мои поиска сводки,
Без тебя я остался ни с чем,
Мое счастье, Бутылка С Водкой!!!


Рецензии