Вот и всё...
Те мечты, что сближали так нас,
Не успев зацвести – в раз повяли
От потухших в молчании глаз.
Вот и всё... Ноет в сердце досада,
Соловью больше в нем не попеть,
Не грусти, говорю я, не надо,
Не жалеть то, чему не болеть.
Вот и всё... Расстаюсь. И отплачу
Я свои межсезонные дни,
Ветер сменится. И на удачу
Звезды вновь загорятся мои.
Вот и всё... И последней слезою
Я умою сердечко своё,
Что бы в такт застучало с душою:
Вот и всё, вот и всё, вот и всё!..
Свидетельство о публикации №109120808539