посвящение Сергею Есенину

Красивый паренёк,с рязанского села,
Голубоглазый,стройный и подвижный.
Россия для него началом всех начал была.
Его опорой,Родиной ему небезразличной.

Его внимательная добрая и чуткая душа
Любила,чувствовала все живое.
Читая его стихи ,вы не спеша
Найдете что-то для себя своё,родное.

"Про скирды солнца в водах лонных с веселым плясом на лугу
 В стихах своих народу Есенин наш писал.
 Про скорбью вытерзанный люд не прочитать я не могу.
 В стихах он жизнь простую людскую изображал.

Поэт ушел из жизни  совсем еще младой
И не успел народу многого поведать.
Звучание фамилии оставил за собой,
Чтобы кто любит и читает,мог его проведать.


Рецензии