Судьба моя

Судьба моя, я не хочу так много,
Судьба моя, стоишь ты у порога,
Твое дыханье слышу я,
Судьба, возьми ты за руку меня.

Ты поведи меня к любви,
Таинственно, немного осторожно,
Твои я плечи обниму,
Я не боюсь и мне не сложно.

Легко в твои я очи посмотрю
И в них увижу я себя
Я гимн любви судьбе спою,
Благодарю, судьба, тебя.


Рецензии