Вот тебе ручка, а вот и бумага...

Вот тебе ручка, а вот и бумага.
Что в твоей памяти? Парень-стиляга?
Тихий закат или воздух ночной?
Нежная даль, что течёт за кормой?

Может и статься: увидела небо
Тонкою кромкой у горных цепей?
Так высоко я ни с кем ещё не был,
Хоть повидал и немало людей!

Только в дыхании нежно-высоком
Горнюю радость я духом встречал.
Только в сиянии неба глубоком
Господа Бога однажды узнал!


Рецензии