Бук вально

Кометы соберутся в желток и вынесут приговоры.
Приговоры будут суровы.
Лебедей-собак заревущие своры
Дотянутся до морды торы.
Нас сбросят с ретропроспекта,
Останется марка - одна нервная клетка.
Детка,
Мы издержимся крепко
На полях нереальности,
Собирая вкладыши нелетучести,
Вдыхая обряд текучести
Времени давности.
Детка,
Мы алкогольные радости
Для сдавленных челюстей
Постельной ржавости
Неизбежности.


Рецензии