Мысли полуночные между сном и явью
между сном и явью
Мелочи ничтожные
за последней гранью.
Звездным перламутром
оживим желания,
Затуманим утром
тишину прощания.
Обними покрепче,
обмани безмолвно,
Подари надежды
капельку, но полно.
Я сама всё знаю
и сама решаю,
После переправы
все мосты сжигаю.
Но если будешь ждать меня
на прошлом берегу,
То зимой, возможно,
по льду я перейду!
Свидетельство о публикации №109120808450