Гимн Джоинта

Открыв историю с волненьем отмечаем,
кто в непогоду нам готов подставить зонт,
есть на Земле организация такая
с названьем ёмким и известным ДЖОЙНТ.

Не для кого уже сегодня не в секрете,
что, одолев все расстояния и тьму,
она всем странам помогает на планете
преодолеть бездушье, голод и нужду.

И сколь бы ни была порой судьба капризна,
но наша совесть не потребует ремонт –
мы верим, в мире будет меньше терроризма,
когда все сирым будут помогать как ДЖОЙНТ.

Когда случаются любые катаклизмы,
Лукавя, много обещая на словах,
все славословят, суетятся в этой жизни
и сеют в людях неуверенность и страх.

И помогая сгладить быта каждодневность,
нам благородный ДЖОЙНТ, надежда чтоб жила.
стараясь в душах пробудить любовь и нежность,
творит высокие поступки и дела.


Рецензии