Тихо в саду
Тихо в саду,
У берёзки радимой.
Не шелохнётся
Ни ландыш, ни мак.
Я быть хотела тобою любимой,
Но не положено так.
Сердце тревожат
Слова твои дивные.
И от чего оно снова поёт....
Может ночами тёмными, длинными
Сердце твоё тоже песней живёт....
Смутные чувства меня одолели.
Может до гроба я буду любить.
Спи, ученик, в своей тёплой постели,
Я не сумею тебя позабыть.
Ты извини мне ту
Дерзость нахальную,
Что в холодном бреду
Позволять я могла.
Ты не кори.
И прости мне ту
Нежность печальную,
Что я в могилу
С собой забрала.
посвящается....****
Свидетельство о публикации №109120808413