Я болею ею так, а не тобою...

И я - не я! И в голове моей какие-то чужие мысли,
О том, что ночью выбегу на волю, из глаз посыплются потоком искры,
Листы усталые от безутешных и дурманящих терзаний,
И знать бы все как будет, с ветром, у вокзала,
Я провожал безмолвных воронов, на рельсах поездА,
Узда натянута, а я в обнимку с проводами,
Мой сиплый визг, сквозь темные леса,
И жест отчаянный вдаль уходившей даме,
Зима, ми, соль, соль, ми, и мы на нотах.
На нервах, сигаретах, алкоголе, и стихах,
Я обходил теплейшие ложбинки, что видны на сотах,
Домов, и голос твой смеялся в уголках,
Мой страх, откуда тебе знать, что о тебе я,
Что о тебе я думаю ночами, длинными порою,
Тоскливей, знаешь, знать, что муки не тобой лелею,
Что я болею ею так, а не тобою...


Рецензии