Частушки снегушки или День жестянщика

***
Частушки–снегушки или День жестянщика

Осень долго слезы лила,
Предрекая холода…
А народ наш удивила –
Вот те на, пришла зима!

Обещал нам мэр: Снежок
Не загадит наш лужок!
Снег же выпал – вот беда…
Вдруг пришла в Москву зима!

День жестянщика сегодня –
Веселится весь народ!
Грудью я его немного…
Он любовью расцветет!

За рулем сидит блондинка,
Белый снег кругом лежит,
Мчится белая машинка…
Пешеход не разглядит!

Битым стеклышком посыпал
Дворник наш снежок кругом.
Не со злобы – просто выпил
И с бутылкой кувырком!

День жестянщика сегодня,
Завтра травматолога…
Камасутрой отмечаем
День сексопатолога!

Я вам спел свои куплеты
Не со злобы – просто так.
Не шалите снегом дети…
Лучше в Африке гулять!
07.12.2009г.
***


Рецензии
очент мило, мне понравилось. спасибо за поднятое настроение


Стелла Морис   16.02.2010 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо.
Улыбаюсь вместе с вами, Сергей.

Серега Егоров   17.02.2010 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.