смотреть в глаза...
Ты не такой, как может показаться.
Смотрю в твои глаза, и сердце скажет …
«Он добрый, ласковый…» Ты должен мне признаться
Какой ты есть? Не тот, кем стал в неволе.
Кем сделали тебя судьбы удары;
Оковы, … сжавшие сустав до боли.
А нервы, словно струны у гитары.
Ты не сломался? Достойно уважения.
Не очерствел душой? Тобой я восхищаюсь!
Такой как ты, поверь мне, без сомненья
Свободен, должен быть! Тебе признаюсь …
Хотелось бы, чтоб ты сейчас был рядом.
Смотреть в глаза, взять за руку и может,
Ты рассказал бы больше своим взглядом.
Не с фотографии. Живым! Жаль это не возможно …
А может, если верить, то возможно?
Ведь вера нашу душу оживляет.
Ведь, если веры нет, жить очень сложно.
А сбудется ли? Это Бог лишь знает …
Свидетельство о публикации №109120808393
P.S. А вот на страничке строчка Гуфа просто поразила мое сердце)
Александра Мальцева 14.05.2010 20:20 Заявить о нарушении
Александра Мальцева 15.05.2010 13:05 Заявить о нарушении
Ангел Нежный 16.05.2010 15:31 Заявить о нарушении