Верни мне мой Ад...

Который день изучаю четыре стены,
В бледно-свинцовый окрашенные неровно.
И засыпаю лишь на плече сатаны,
Когда он меня прижимает к себе хладнокровно.

Тихо и смирно теперь хоронюсь по углам...
Лишь иногда в спиртовом забытьи вспоминая,
Как мы делили любовь=боль пополам,
Словно младенца нежность свою пеленая.

Вновь ты не рвешь звонком мою тишину.
Псевдо-любовные письма не шлешь, не скучаешь...
Я в сотый раз свою гордость перешагнув,
Спину подставлю под нож, что так ловко вонзаешь.
---------------------------------------------------
Вот и финал. Ты на лаврах...А я безоружен.
Наивно об лёд откровенности бьюсь наугад.
Если тебе как и раньше остался не нужен,
Больше не мучай, молю. Лишь верни мне мой ад.


Рецензии
Бойся желаний - сбываются невзначай!
И после - поздно у неба просить совета!
Ты молишь"Вернись!",
а вслух прокричишь"Прощай!"...
И тщетно будешь считать овец до рассвета...

Ника Вербинская   09.12.2009 04:16     Заявить о нарушении
спасибо тебе, дорогой мой Человек...
мудро написала и правда.
...ангелы слышат мысли, а черти слова...(с)

Нет Выхода   09.12.2009 15:52   Заявить о нарушении