Почти наш...
Сорав силу воли в ослабший кулак,
Я гордо уйду, не вернусь к старым мыслям.
Ты слёз не увидишь, не в них жизни смысл.
Хотела быть рядом, влюбиться хотела,
Хотела взлететь... Но взлететь не успела.
Упала. Разбилась. Простила. Забыла.
Из сердца все чувства пока отпустила...
...Мне жалко себя. Её - ещё больше.
Влюблённость разбил ты на мелкие крошки.
Мы выдержим, знаю. Мы будем жить дальше.
Но тебя не забыть. Ты был почти нашим.
Свидетельство о публикации №109120808370
Как жаль, что не долог любви этой плен.
Благодарю, очень понравилось,
Ирина Клопова 08.12.2009 21:11 Заявить о нарушении