Сменить хочу кулисы зазеркалья

Сменить хочу кулисы зазеркалья,
Пригрев на крыльях смелости судьбу.
Немым признаньем тешить ломоту
Извечного скитания. Печалью

Ронять на землю слезы поднебесья.
Терпение ковать. Беречь мечту.
Затмений сокрушительную тьму
Не ждать как резолюцию известья.

Сменить хочу одежды из проклятья,
Что так мешают шелковым словам
Упасть к твоим пылающим устам,
Блаженствуя и властвуя в объятьях!

Тропинку нежных мантий белоснежных
Стелить к ногам, гоненьям вопреки!
Я знаю, только мы с тобой близки
В рассветах одиночества безбрежных.


Рецензии