Прости

Прости за то,что не могу тебя простить,
За то,что помню,хоть и мог давно забыть,
За то,что,падая,хватался за мечты,
За то,что умер,но воскрес прошу простить.

Прости за то,что мог понять,но не понял,
За то,что путал с красотою идеал,
За то,что,отступая,жег мосты,
Прости,что душу на богатства не менял.

Прости за то,что не сберег,хоть и хотел,
За то,что вовремя беды не разглядел,
За то,что совесть ставил выше всякой лжи,
Прости,что быть послушным не сумел.

Прости,что я надежд не оправдал,
К ногам твоим в бессильи не упал,
Прости,что был шутом в глазах твоих,
Прости за то,что ЖИЛ Я ЗА ДВОИХ.


Рецензии