Давай расстанемся вчера
А то сегодня будет больно.
Я буду знать уже с утра:
Такой любви полно, довольно.
Я сердце накрепко сожму,
Зачем стучать, ведь ты не слышишь.
В словах: «люблю» и «не люблю»
Границ теперь и не увидишь.
Прошло. Исчезло. И ушло
Всё то, о чем сердечко пело.
Душой расстанемся тепло,
Ведь распрощалось уже тело!
Свидетельство о публикации №109120808345