Настоящая любовь
И хочет в эту ночь
Увидеть лишь тебя свою любовь.
А ты, прижав к груди цветы
Летишь на встречу к ней
В безмолвной тишине к своей мечте.
Припев:
Ах, настоящая любовь
В ней столько красоты
В которой я и ты.
Ах, настоящая любовь
Такой простой сюжет
Ему так много лет.
2.Живи, любовью дорожи
И с радостью дари
Счастливый миг родной душе.
Люби, достойно пронеси
Свет искренней любви
Он вечно будет жить в тебе.
Свидетельство о публикации №109120808321