Немного описания Смерти-кто же она?

Она неслась быстрее ветра,
И под покровом темноты
Она искала в мире света,
А находила лишь мечты.

Она искала, и в сознанье
Безглазым  ликом поведя
Махнула кистью на прощанье,
Света так и не найдя.

К чему её души,что порою,
свершить готовы смертный грех?
Она, гонимая толпою,
Летит-и реет длинный плащ!

Она...Безлика и красива,
Она не знает о любви,
Она бездушна и всего лишь
Несет свой долг - она лишь мстит.


Рецензии
Сам задавался вопросом... Мне понравилось!
С уважением))

Владимир Филюрин   13.11.2019 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.