Адронный бублик...
сеет чёрный мак...
Будь чёрная дыра
началом Взрыва -
Вселенский свет
заполнит снова мрак,
И это будет -
сотвореньем Мира!
Засеют звёзды
новые миры...
Сгоревшие -
рассыпятся в планеты...
И снова
из пугающей дыры
Возникнет жизнь
вопросов и ответов.
08.12.09г
Свидетельство о публикации №109120800825
Филимонов Вадим 30.06.2014 00:35 Заявить о нарушении