Небо твое облака

Он сегодня один
Он сегодня с тобой
На твоих руках роса
В его руках только соль
В твоих глазах лед
В его только слеза
За твоей спиной полет
За его -  взмах крыла
На твоих устах тихая песня
на его  немая мольба
Поздно кричать  «Воскресни!»
Небо твое – облака


Рецензии