***

остался последний кофе глоток
и полетим навстречу свободе.
в наших висках пульсирует ток.
твои взгляды нынче не в моде.

остался последний вкус поцелуя
наши тела обретут покой.
сегодня мы уходим,не блефуя.
зато мы честны сами с собой...


Рецензии