Вместе быть это не просто плыть

Прожито много ночей,  полных слез очей!
Знаю счастье - есть, главное  это прочесть!
Иногда не нужны слова, от них только молва!
Вместе быть, это не просто плыть!

Жизни река полна, а иногда одна!
Прелести мира понять, не у других отнять!
Надо самой найти, а можно мимо пройти!
Счастье оно внутри, лишь его не запри!

Дай свободу любви, она не погаснет  в груди!
Будет огонь гореть, ветер не даст тлеть!
Ярким светом в пути, будет она вести!
Только к твоей звезде, я же буду везде!

Просто в жизни такой, быть суждено  с тобой!
И ничего не отнять, просто надо принять!
А изменив себя, ты познаешь любя,
Прелести мира всего, ты же с ним за одно!

Знаю не просто быть, хочется быстро плыть!
В жизни есть островок, это судьбы звонок!
Надо на миг встать, чтобы весь мир обнять!
И оглянуться вокруг – имеется  рядом друг!

Тот, что всегда придет, и на руках понесет!
И при этом любя, скажет, что шел сюда!
Быть нужнее другим, и дышать с ним одним
Воздухом, светом, дождем,  мы осознаем потом!

Будь, покорен судьбе, и не ищи во мне
 Злости и мрака свет, других же  слов просто нет!
Каждый смотрит на мир и видит лишь свой кумир
Проще общаться с ним, им же ты не гоним!

И чистота реки, будет твоей руки
Чистить и уносить, стоит лишь попросить!
Ждать же на берегу – значит, что я бегу
Вдали что нас манят, и темноту дарят!

И одиночества путь, ты по него не забудь!
Можно познать себя в томные  дали маня!
Это не просто в пути, надо себя найти!
Поиск может увлечь, главное время сберечь!

Время оно летит, счастье же так манит!
Хочется плыть, лететь и многое в жизни успеть!
Все это было уже – ты поищи в себе!
Тот же кто вновь идет, многое в жизни дает!


Рецензии