Мы хотели

Холодна безлунная ночь,
Снежные мухи кружатся над нами,
Свет убегает полосками прочь -
Это всё, чего добились мы сами.
Хотели всего - получили ответ,-
Мы теперь одни на обочине жизни.
Хоть кажется,
Сделай шажок -
И мы будем жить, как хотели.


Рецензии