Поздней ночью роздался звонок
Обдало алой кровью "комок",
Не уверенно взяв телефон,
Не ошиблась она звонит он.
Ну и как же теперь поступить,
Игнорировать ,взять ,отключить?
Вдруг за миг пронеслись все года,
Те что в памяти,жаль,навсегда.
Сколько боли страдания слез,
Он за прошлые годы принес...
А в замен отдавалась ему
Не заметив того что в дыму.
Набирая ее вновь и вновь
Что б сказать что вернулась любовь,
Но о главном он видно забыл,
Она занала о том как "любил"...
Что бы ночь не взрывал телефон,
Не тревожил ее мирный сон,
Она спички на кухне взяла,
И сим карту в слезах вся сожгла...
Свидетельство о публикации №109120808208