Где то стукнула дверь

Где – то стукнула дверь,
Как громко, некстати.
Почему не теперь,
Не со мной, бога ради.

Почему я одна,
Одинока в слезах,
Как была не права,
В наших вещих я снах.

Постель смята судьбой
Не с тобой, ну и пусть.
Позабыта не мной,
Той мелодии грусть,

Не звони, не стучи,
И ключа уже нет.
Заплутаешь в ночи,
Вот и весь мой ответ!


Рецензии