А где искать святую мудрость?

А где искать святую мудрость?
Конечно же в деянии Богов,
Оставив скуку лень и грубость,
Мы подойдём к началу всех основ.

И та основа есть в природе,
В величии её и простоте,
Да, просто осознать всё вроде
И не блуждать впредь в пустоте.

А просто жизнью наслаждаться,
Встречать рассветы по утрам
Закатам тоже улыбаться,
И Благодарность возносить Богам.


Рецензии