Мы, как влюбленные ежи

Мы, как влюбленные ежи ..
Чем ближе мы , тем больше боль ..
Мы колем иглы-миражи ,
И в раны льем упреков соль ..

Друг к другу тянет нас любовь,
Но иглы не дают сойтись ..
Из наших душ сочится кровь,
Что б жить должны мы разойтись ..

Но расставанье не дает ,
Нам безболезненый покой ..
И что то нас опять зовет,
Друг к другу тянет нас с тобой ..

И вновь на иглы мы идем ..
Но почему же так, скажи -
Тоска в разлуке, боль вдвоем..
Мы , как влюбленные ежи ...


Рецензии
Определённая философия отношений отражена в Вашем стихо.
С теплом

Александр Зыч   22.02.2010 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.