Цикл

1.сердце,разбитое любовью.
обливается сегодня кровью.
 
сердце,разбитое любовью.
плачет небо моей жесткой  болью.
 
сердце,разбитое любовью.
ты не думай,чувств я не прикрою.
 
сердце,разбитое любовью
не будет никогда с тобою.

2.рви мою душу на части.
рви скорее не томи.
рви пожестче,не прощайся.
рви быстрее,посильнее рви.

3.это все что от меня осталось.
прах и камень.камень.прах.
все так быстро и красиво начиналось.
все теперь в других краях.
все теперь за сотни километров.
знаешь,больше не болит.
дальше гор за облаками где то.
сердце болью больше не кипит.
вот и все,что от меня осталось.
ничего не можешь взять с собой.
тебе другое сердце повстречалось.
мне остались лишь вера и покой.

4.будто мне пустили воздух в кровь.
будто отняли и руки и глаза.
с каждым днем сложнее.вновь и вновь.
и все дольше капает слеза.

5.где тебя носило эти дни?
где ты был,пока я спал?
не молчи.быстрее мне скажи.
от твоего отсутствия я так устал.

6.вчерашний день был как все дни.
он не принес мне радости ни капли.
твои слова.мои.твои.
давно понятно- мы иссякли.
никто не выживет сегодня.
прощай,мой дорогой герой.
я возвращаюсь в преисподню.
но мысленно я навсегда с тобой

7.в нашем городе нет больше мест.
напрасно ты так тщетно лжешь другим.
мы были .есть и будем есть.
но ближе мы не станем никогда к святым.

8.бросай это дело.
бросай уже любить.
тебе не надоело?
мы можем больше пить.
мы можем виснуть в барах.
сидеть на коньяке.
мы здесь уже по парам.
любимы мы вдвойне.
покурим тонкие разок,другой.
беззвучно порыдаем в одеяло.
но все равно он нам не свой,чужой.
и ты опять на грабли наступала.

9.нам вчера прислали весть.
сказали,кончилась любовь у вас.
любовь?спасибо вам за лесть.
но не любовь была у нас.
он ошибался.я лгала.
потом наоборот все было.
прошло.забылось.прочь уплыло.
осталась мгла.лишь только мгла.

10.сердце.в минуту ударов сто.
холодно.уже не больно.
спокойно.спокойно!
в нашем городе уже темно.


Рецензии