Песня ветров

Я стою на вершине скалы..
Я теперь не боюсь высоты..
Мне рукою подать до богов..
Я слышу песню свободных ветров..

Я слышу шепот далеких планет ..
И на вопросы все знаю ответ ..
Владею силой зла и добра ..
Мне это все рассказали ветра ..

Раскинув руки парю над землей ..
Горю огнем а не тусклой свечей ..
Мне дверь открыта к закрытым мирам..
За это все благодарна ветрам ..

Я не познаю отныне тревог..
И лишь свобода мой царь и мой бог ..
Освободилась от тяжких оков..
Я знаю песню свобдных ветров..


Рецензии