Когда ты рядом

Я не умна .. Но есть житейский опыт ..
И вижу жизнь как будто бы под лупой ..
Но слышу я в душе другие ноты,
Когда ты рядом .. хочется быть глупой ..

Я не сильна .. Но ноши ни чураюсь..
И выгляжу для всех "желзной бабой"..
Но признаюсь себе что притворяюсь,
Когда ты рядом .. хочется быть слабой ..

Я не жестока .. Но в такое время
Приходится быть ядовитой коброй ..
Но я хочу откинуть это бремя,
Когда ты рядом .. хочется быть доброй ..

Я не прекрасна ни лицом ни телом ..
И обладаю внешностью унылой ..
Но иногда в желании несмелом,
Когда ты рядом, быть хочу красивой ..

Я не актриса .. Но ношу я маски ..
Пишу сценарий с собственной судьбою ..
Но забываю я про эти сказки,
Когда ты рядом .. быть хочу собою ..


Рецензии