Дрянь

А я хочу быть дрянью,
И выкурив полпачки сигарет,
Прийти потом на вечер пьянью
И с первым встречным, сделав пируэт,
Уйти с хмельной удачей из кружала.
Я дрянь, с меня как с гуся мокрого вода.
Слеза с ресниц на блузку белую упала,
Ушел и дверь захлопнул за собою навсегда.


Рецензии