Бывшая

Еще чадит любовь остывшая ,
Но снято с пальчика кольцо ..
Ведь для тебя теперь я "бывшая" ..
Комиссионное словцо ..

Я словно вещь б/у, поношена ..
Без шансов и без козырей ..
Как мусор в сторну отброшена ,
ты ищешь то ,что поновей ..

Ведь для тебя теперь я "прошлое",
как устаревшая модель ..
Ты ищешь юное и пошлое
Что б согревать свою постель ..

Меня, как чемодан без ручки,
Тащить ты видимо устал ..
Собрав старье, рубашки, брючки,
меня .. В комиссионку сдал ..

Подумал ты что день настанет
И может кто то из мужчин
Хоть ненароком, но заглянет,
В комиссионый магазин ..

Но у меня есть место гордости,
об этом факте ты забыл ..
И у любви нет срока годности !
Мой милый.ты продешевил!


Рецензии