Частушки
Зепрёг оленей в сани,
А снегурочка каждый год,
Приезжает в танке.
......................
легушонок,легушок,
Не купайся ты дружек,
Ты не рыба,не дельфин,
Ты Ты же всё-таки мой сын.
.......................
Приезжает дед мороз,
с длинной бородою,
Я ему букет из роз,
он мне в зуб клюкою.
...................
Дочка!Новый год гридёт,
нам подарочки несёт,
Маме новый пылисос,
Ну а мне дровишек воз
..................
Дорогой наш деде мороз,
Принеси снег и мороз,
Здравствуй Новый год,
Мы устроим хоровод.
.................
Ты где?-дедушка мороз
Где твои подарки?
Ананас,банан привёз,
Ты же не из Ямайки
.................
Свидетельство о публикации №109120808113