Там, где ивы склонились в ряд

Там, где ветер шумит торопливый,
Там, где ивы склонились в ряд,
Опускается в воды речные
Мягкий, ленивый закат.

И склоню голову грешную
Я у ивы той, родной,
Закручинилась душа нежная,
Только снится ей покой.


Рецензии