Мне без тебя так ночью неуютно...

Мне без тебя так ночью неуютно...
Тяну к себе, … а ты уводишь в сон.
И вновь вернётся бывшая … простуда
Я словно вышел голый на балкон.

Меня ты позовёшь из дивной сказки
Вернусь, пока совсем я … не замёрз
Ведь голышом стоять весьма опасно
И ртом ловить дыханье мёрзлых грёз.

Одно я место для тебя оставил
Его прикрыл я тёплою рукой.
Решила мне вернуть ты одеяло?
Ну, значит, возвращаюсь я домой.

А не вернёшь, уйду к другой подушке
Уткнусь в неё под сотней одеял.
Она прошепчет ласково на ушко
Слова любви, что ночью потерял.

С тобою ночью больше не замёрзну
Укроешь ты меня своим теплом.
Верни меня, пока ещё не поздно
Или ко мне иди ты … на балкон.

http://static.diary.ru/userdir/7/1/2/4/712496/36140275.jpg


Рецензии
Мой Одеял - известно всем
Согреет и споет Жэ тэм
Но иногда уходит он
Гулять под снегом на балкон
Там поскучает в свете звезд
Наестся вволю мерзлых грез
И возвращается назад
В наш летний теплый райский сад:)

Романова Анжелика   08.12.2009 22:08   Заявить о нарушении