ты виноват

кто то зашил мне небо в кожу.
звезд не сосчитать.
зря.ничего никогда не поможет.
научиться бы опять летать.
 
кто то рвал мою душу на части.
слишком наивно с его стороны.
ну все.выкладывай свои масти.
я до криков боюсь темноты.
 
кто то вскопал мое нежное сердце
не ожидали потока крови.
холод.теперь никому не согреться.
скорее в порошок мои мысли сотри.
 
кто то выбросил мое тело с утеса.
скорбь.положили цветы.
кто то печальный и слишком серьезный.
жаль,этим кто то был именно ты.


Рецензии