Сука-война!

В наше вроде бы мирное время,
Все же шрамы наносит она ..
Это словно тяжелое бремя
Давит плечи .. Ах , сука-война ..

Слава Богу ! Она не убила !
Но так ранила душу твою !
Я за шрамы тебя полюбила,
но с тобой словно в вечном бою..

От войны , как усмешка-награда,
Как вонзенная в горло кость,
Как прощальный подарок от ада,
В тебе прочно засела злость ..

Ожиданье удара в спину ..
Недоверие .. Я устала !
Шаг ко мне , словно шаг на мину ..
И опять все начнем с начала ..

Для кошмаров ты стал мишенью,
Ты кричишь, тебе снится она ..
Как разлучница, темной тенью,
У постели стоит война ..

Лишь терпение помощь в деле ..
И в тревожной ночной тиши
Я целуя шрамы на теле
Заживляю шрамы души..

А потом упав на колени
Я молюсь, до утра, без сна ..
И шепчу без сомнения тени-
Не отдам его, сука-война !


Рецензии
Спасибо Вам за такие строки!С уважением,

Вадим Александров   21.07.2010 19:02     Заявить о нарушении