Война сердец

Я так люблю тебя,
Но ты меня не понимаешь!
Я так люблю тебя,
Но как не представляешь…
Ни с тобой, ни без тебя
Жестоко шутит со мной судьба.
Тебя не отпускаю,
Как дальше я не знаю…
Меня не отпускаешь,
Как дальше ты не знаешь…
Тихо – тихо мы друг друга
Убиваем на досуге.
Лишь надо найти компромисс,
Всё затмевает проклятый каприз.

08.12.09


Рецензии