Скорость

Я вскочив на коня понесусь по полям
Отдавая себя на расправу ветрам ..
Вкус свободы пьянит и толкает вперед,
А сквозь ветер меня кто то тихо зовет ..

На коне нет седла, и нет шпор на ногах ..
Только ветер вокруг, только грива в руках..
Конь мой тоже как я слышит голос ветров,
И несется стрелой на магический зов..

Страх развеяв в ветрах мы слились с ним в одно,
В моих венах не кровь, а хмельное вино..
А по венам коня адской смесью - бензин..
Но роднит нас по крови адреналин ..

Песня вольных ветров нам бесстрашье дает,
И зовет за собой за крутой поворот..
Эта песня свободы на риск нас толкает,
Тот кто слышал ее , тот меня понимает ..


Рецензии