На нашей улице под Новый год...

НА  НАШЕЙ  УЛИЦЕ  ПОД  НОВЫЙ  ГОД…

1
Гололёд на улице. Не верится,
Жизнь моя – сплошная гололедица.
Все бегут по улице, и только я,
Как на льду корова неумелая.
По науке, где упасть совсем нельзя…
Сто процентов, упаду там я!
Неужели родилась я под звездой
Несчастливой, чтобы быть такой?

Сегодня день не мой.
Круг неудач сплошной.
Как будто всё назло!
Опять не повезло.

2
Снег идёт на улице. Не верится,
жизнь моя – холодная метелица.
Жизнь начну я новую под Новый год,
Может быть, тогда мне повезёт?!
Новый год подарит настроение,
Дед Мороз подарит мне везение.
Будет песни петь моя метелица.
Главное поверить, и мне верится.

Сегодня новый день.
Растает грусти тень.
Судьбе скажу назло:
Мне очень повезло!

3
И на нашей улице под Новый год
Будет праздник – всем-всем повезёт!
Потепление придёт глобальное,
Чтобы наша жизнь была нормальная!
Улыбнутся наши звёзды вышине,
Чтобы было больше счастья на Земле.
Кто не верит в чудо, тот живёт не так.
В чудо надо верить просто так!

Конечно Новый год
Жизнь новую начнёт.
И я свою звезду
Счастливой назову!


Рецензии